Logo Desa Kaliboto
Desa Kaliboto

Kec. Bener, Kab. Purworejo, Provinsi Jawa Tengah

Selamat Datang di Portal Resmi Sistem Informasi Desa Kaliboto, Kecamatan Bener, Kabupaten Purworejo. Nantikan berita terbaru seputar info pemerintahan, kegiatan desa, dan kegiatan lainnya setiap hari. Sapalah dengan sopan dan penuh kasih sayang kepada mereka yang belum memakai masker. Sampaikanlah, kita harus saling melindungi dengan menggunakan masker.

Web Master 09 September 2020 Dibaca 96 Kali

Sebagai bentuk pelayanan prima dari Pemerintah Desa Kaliboto untuk warga melalui layanan mandiri. Layanan Mandiri memungkinkan warga untuk mengakses data mereka sendiri (seperti biodata, kartu keluarga, program bantuan, arsip digital) dan mengirimkan laporan serta permohonan surat ke kantor desa melalui web desa.

Jika Anda memiliki kesulitan dalam menggunakan fitur Layanan Mandiri, silahkan hubungi admin melalui Whatsapp di nomor 0813-2857-9179.